Wrap de calabacin y salmón
Lavar y rallar (con piel) los calabacines. Prensar en un trapo de algodón para escurrir el líquido.
Laminar el aguacate y los champiñones. Reservar
Batir dos huevos y añadir el calabacín rallado. Sazonar al gusto.
Preparar la bandeja del horno con papel vegetal y extender la mezcla formando una lámina fina. Hornear a unos 200º unos 20-25 min con calor arriba y abajo (hasta que la superficie esté dorada)
Separar con cuidado la masa del papel. Rellenar con el salmón ahumado, aguacate, champiñones y el queso
Enrollar y hornear unos 5 min
Nutriconsejo: Una forma diferente de comer hortalizas. Puedes variar el relleno, hay muchas posibilidades
Ingredientes
Instrucciones
Lavar y rallar (con piel) los calabacines. Prensar en un trapo de algodón para escurrir el líquido.
Laminar el aguacate y los champiñones. Reservar
Batir dos huevos y añadir el calabacín rallado. Sazonar al gusto.
Preparar la bandeja del horno con papel vegetal y extender la mezcla formando una lámina fina. Hornear a unos 200º unos 20-25 min con calor arriba y abajo (hasta que la superficie esté dorada)
Separar con cuidado la masa del papel. Rellenar con el salmón ahumado, aguacate, champiñones y el queso
Enrollar y hornear unos 5 min