Tartar de salmón, aguacate y manzana
Cortar la manzana y el aguacate en cubos pequeños. Añadir el zumo de limón o lima
Picar la cebolla fina y las alcaparras (opcional). Añadir a la mezcla anterior
Cortar el salmón en cubos. Mezclar con el resto de ingredientes
Aliñar el tartar con la mostaza, salsa de soja, aceite de oliva y eneldo al gusto
Emplatar con un aro metálico y decorar con sésamo tostado por encima
Nutriconsejo: Si utilizas pescado fresco, es necesario que lo congeles un mínimo de 48 horas con anterioridad. Si utilizas pescado ahumado, puede que no necesites sal.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar la manzana y el aguacate en cubos pequeños. Añadir el zumo de limón o lima
Picar la cebolla fina y las alcaparras (opcional). Añadir a la mezcla anterior
Cortar el salmón en cubos. Mezclar con el resto de ingredientes
Aliñar el tartar con la mostaza, salsa de soja, aceite de oliva y eneldo al gusto
Emplatar con un aro metálico y decorar con sésamo tostado por encima