Potas a la vizcaína
Trocear el pimiento, puerro, tomate, cebolla dulce, anillas de pota y la patata (trocitos pequeños)
Poner en una olla 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva y la pimienta. Agregar el pimiento rojo, el puerro y la cebolla
Cuando estos ingredientes comienzan a pocharse, añadimos los trocitos de tomate, de pota y de patata
Agregar el caldo y pimentón dulce (2 cucharadas de postre)
Dejamos cocer todos los ingredientes unos 25 min. Cuando la patata esté cocida, apagamos el fuego
Nutriconsejo: : Puedes sustituir la pota por sepia, calamares o pulpo. Si te gusta más caldoso, puedes añadir más caldo o agua. Es un plato equilibrado y nutritivo, por lo que puede ser un plato único acompañado de una ensalada de centro.
Ingredientes
Instrucciones
Trocear el pimiento, puerro, tomate, cebolla dulce, anillas de pota y la patata (trocitos pequeños)
Poner en una olla 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva y la pimienta. Agregar el pimiento rojo, el puerro y la cebolla
Cuando estos ingredientes comienzan a pocharse, añadimos los trocitos de tomate, de pota y de patata
Agregar el caldo y pimentón dulce (2 cucharadas de postre)
Dejamos cocer todos los ingredientes unos 25 min. Cuando la patata esté cocida, apagamos el fuego