Pollo al curry
Picar finamente la cebolla y rehogar en una sartén con 2 cucharadas de aceite
Cuando la cebolla este blanda, añadir la cúrcuma, el curry y la salsa de tomate. Dejar cocinar a fuego bajo y reservar a parte
Trocear el pollo en cubos y condimentar con sal y pimienta. Dorar el pollo en la sartén que utilizamos para la preparación anterior, a fuego medio-alto, evitando que se cocine completamente.
Cuando el pollo esté listo, añadir la cebolla rehogada y mezclar. Añadir la leche de coco (previamente batida) y remover. Ajustar el punto de sal y pimienta.
Añadir la manzana roja (previamente pelada y picada) y dejar reducir hasta que tenga una consistencia cremosa
Servir con arroz o pasta integral cocido
Nutriconsejo: Añadiendo fruta en la elaboración facilitamos la ingesta de este grupo de alimentos.
Ingredientes
Instrucciones
Picar finamente la cebolla y rehogar en una sartén con 2 cucharadas de aceite
Cuando la cebolla este blanda, añadir la cúrcuma, el curry y la salsa de tomate. Dejar cocinar a fuego bajo y reservar a parte
Trocear el pollo en cubos y condimentar con sal y pimienta. Dorar el pollo en la sartén que utilizamos para la preparación anterior, a fuego medio-alto, evitando que se cocine completamente.
Cuando el pollo esté listo, añadir la cebolla rehogada y mezclar. Añadir la leche de coco (previamente batida) y remover. Ajustar el punto de sal y pimienta.
Añadir la manzana roja (previamente pelada y picada) y dejar reducir hasta que tenga una consistencia cremosa
Servir con arroz o pasta integral cocido