Pollo agridulce

pollo-agridulce
CategoríaDificultadIntermedioTiempo Total20 minsProductos3 Personas
 1 Pechuga de pollo entera
 4 Rodajas de piña natural
 ½ Cebolla
 ½ Pimiento rojo
 4 Cucharas soperas de salsa de tomate triturado
 Aceite de oliva virgen extra
 40 grs Harina integral
 250 ml Jugo de piña
 ½ Pimiento verde
 1 Cuchara sopera de Vinagre de manzana
 1 Pizca de sal
 1 Cuchara pequeña de Azúcar
Elaboración
1

Cortar el pollo en dados grandes

2

Trocear la cebolla y los pimientos también en trozos grandes

3

Enharinar el pollo

4

Preparar en un wok o sartén grande un chorrito de AOVE a fuego medio y dorar el pollo. Cuando esté cocinado, retirar y reservar

5

En la misma sartén, añadir otro chorrito de AOVE y añadir la cebolla y una pizca de sal. Justo cuando empiece a pocharse, añadir los pimientos y dejamos que se cocinen durante 5 minutos

6

Mientras las hortalizas están en el fuego, preparar la salsa agridulce: mezclar en un vaso el jugo de la piña, la salsa de tomate, el azúcar y una pizca de sal

7

A continuación, añadir el pollo, la piña troceada y la salsa agridulce en la sartén y lo cocinamos durante 1 minuto

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten. Revisar la declaración de alérgenos de la salsa de tomate y del vinagre utilizados.</p>

Nutriconsejo: Puedes usar harina sin gluten y edulcorante en lugar de azúcar, si necesitas adaptar la receta a alguna circunstancia especial.

AutorCristina Yebra Cañardo (ARA00173) // @rompiendodietas



Ingredientes

 1 Pechuga de pollo entera
 4 Rodajas de piña natural
 ½ Cebolla
 ½ Pimiento rojo
 4 Cucharas soperas de salsa de tomate triturado
 Aceite de oliva virgen extra
 40 grs Harina integral
 250 ml Jugo de piña
 ½ Pimiento verde
 1 Cuchara sopera de Vinagre de manzana
 1 Pizca de sal
 1 Cuchara pequeña de Azúcar

Instrucciones

Elaboración
1

Cortar el pollo en dados grandes

2

Trocear la cebolla y los pimientos también en trozos grandes

3

Enharinar el pollo

4

Preparar en un wok o sartén grande un chorrito de AOVE a fuego medio y dorar el pollo. Cuando esté cocinado, retirar y reservar

5

En la misma sartén, añadir otro chorrito de AOVE y añadir la cebolla y una pizca de sal. Justo cuando empiece a pocharse, añadir los pimientos y dejamos que se cocinen durante 5 minutos

6

Mientras las hortalizas están en el fuego, preparar la salsa agridulce: mezclar en un vaso el jugo de la piña, la salsa de tomate, el azúcar y una pizca de sal

7

A continuación, añadir el pollo, la piña troceada y la salsa agridulce en la sartén y lo cocinamos durante 1 minuto

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten. Revisar la declaración de alérgenos de la salsa de tomate y del vinagre utilizados.</p>

Notes

Pollo agridulce
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