Pollo agridulce
Cortar el pollo en dados grandes
Trocear la cebolla y los pimientos también en trozos grandes
Enharinar el pollo
Preparar en un wok o sartén grande un chorrito de AOVE a fuego medio y dorar el pollo. Cuando esté cocinado, retirar y reservar
En la misma sartén, añadir otro chorrito de AOVE y añadir la cebolla y una pizca de sal. Justo cuando empiece a pocharse, añadir los pimientos y dejamos que se cocinen durante 5 minutos
Mientras las hortalizas están en el fuego, preparar la salsa agridulce: mezclar en un vaso el jugo de la piña, la salsa de tomate, el azúcar y una pizca de sal
A continuación, añadir el pollo, la piña troceada y la salsa agridulce en la sartén y lo cocinamos durante 1 minuto
Nutriconsejo: Puedes usar harina sin gluten y edulcorante en lugar de azúcar, si necesitas adaptar la receta a alguna circunstancia especial.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar el pollo en dados grandes
Trocear la cebolla y los pimientos también en trozos grandes
Enharinar el pollo
Preparar en un wok o sartén grande un chorrito de AOVE a fuego medio y dorar el pollo. Cuando esté cocinado, retirar y reservar
En la misma sartén, añadir otro chorrito de AOVE y añadir la cebolla y una pizca de sal. Justo cuando empiece a pocharse, añadir los pimientos y dejamos que se cocinen durante 5 minutos
Mientras las hortalizas están en el fuego, preparar la salsa agridulce: mezclar en un vaso el jugo de la piña, la salsa de tomate, el azúcar y una pizca de sal
A continuación, añadir el pollo, la piña troceada y la salsa agridulce en la sartén y lo cocinamos durante 1 minuto