Pollo a la sidra
Trocear las pechugas en cubos medianos, salpimentar y marcar en una sartén con aceite de oliva y reservar
En la misma sartén, pochar la cebolla picada unos minutos. Añadir los pimientos verdes picados
Pelar y trocear la manzana e incorporar a las verduras y terminar de cocinar. Añadir especias al gusto.
Añadir los cubos de pollo y 1 vaso de sidra (o vino blanco). Dejar que hierva para evaporar el alcohol. Tapar la sartén y cocinar a fuego medio 20 minutos aproximadamente.
Montar las brochetas y servir con un poco de salsa
Nutriconsejo: La sidra (o vino blanco) puedes sustituirlo por caldo vegetal o de ave. Para que la salsa sea más suave puedes tirturarla. Puedes complementar el plato con una guarnición de patatas cocidas o arroz integral, quinoa…
Ingredientes
Instrucciones
Trocear las pechugas en cubos medianos, salpimentar y marcar en una sartén con aceite de oliva y reservar
En la misma sartén, pochar la cebolla picada unos minutos. Añadir los pimientos verdes picados
Pelar y trocear la manzana e incorporar a las verduras y terminar de cocinar. Añadir especias al gusto.
Añadir los cubos de pollo y 1 vaso de sidra (o vino blanco). Dejar que hierva para evaporar el alcohol. Tapar la sartén y cocinar a fuego medio 20 minutos aproximadamente.
Montar las brochetas y servir con un poco de salsa