Pinchos de pollo crujientes con salsa de ketchup casera
Incorporar las especias al pollo y pasar por el huevo previamente batido. A continuación, cubrir con los copos de maíz previamente machacados (en el interior de una bolsa) con la ayuda de un rodillo.
Montar las brochetas con las verduras y aguacate, pintar con ayuda de un pincel con el AOVE.
Hornear sobre 30 minutos a 180ºC.
Picar el diente de ajo.
Pochar el diente de ajo con la cebolla y el tomate natural triturado.
Incorporar la cayena molida, pimienta negra, sal, AOVE, una cucharada de azúcar moreno, azafrán y una cucharada de mostaza y mezclar bien todos los ingredientes.
Nutriconsejo: Se pueden incorporar otros vegetales al gusto en las brochetas.
Ingredientes
Instrucciones
Incorporar las especias al pollo y pasar por el huevo previamente batido. A continuación, cubrir con los copos de maíz previamente machacados (en el interior de una bolsa) con la ayuda de un rodillo.
Montar las brochetas con las verduras y aguacate, pintar con ayuda de un pincel con el AOVE.
Hornear sobre 30 minutos a 180ºC.
Picar el diente de ajo.
Pochar el diente de ajo con la cebolla y el tomate natural triturado.
Incorporar la cayena molida, pimienta negra, sal, AOVE, una cucharada de azúcar moreno, azafrán y una cucharada de mostaza y mezclar bien todos los ingredientes.