Pasta integral con huevo y verduras
Poner agua a hervir en una cacerola, mientras tanto, cortar el calabacín a tiras tamaño macarrón y los champiñones en láminas
Cuando el agua rompa a hervir, echar los macarrones y dejar cocer durante 10 minutos
Dorar con AOVE a fuego medio, en una sartén, el calabacín y los champiñones, durante 5 minutos. Condimentar con pimentón dulce y pimienta al gusto
Picar los anacardos hasta que queden granos pequeños, casi polvo, y reservar.
Pasados los 10 minutos, escurrir la pasta y lavar con agua fría para detener la cocción.
Batir 3 huevos en un bol, verter los anacardos picados y mezclar.
Echar en la sartén a fuego medio los macarrones, las verduras y añadir los huevos con los anacardos.
Mezclar todos los ingredientes en la sartén y retirar rápidamente antes de que el huevo cuaje por completo. La mezcla de huevos y anacardos debe quedar como una salsa
Nutriconsejo: Al ser una elaboración en la que el huevo no se cuaja completamente, es mejor evitarla para niños pequeños, embarazadas o personas inmunodeprimidas.
Ingredientes
Instrucciones
Poner agua a hervir en una cacerola, mientras tanto, cortar el calabacín a tiras tamaño macarrón y los champiñones en láminas
Cuando el agua rompa a hervir, echar los macarrones y dejar cocer durante 10 minutos
Dorar con AOVE a fuego medio, en una sartén, el calabacín y los champiñones, durante 5 minutos. Condimentar con pimentón dulce y pimienta al gusto
Picar los anacardos hasta que queden granos pequeños, casi polvo, y reservar.
Pasados los 10 minutos, escurrir la pasta y lavar con agua fría para detener la cocción.
Batir 3 huevos en un bol, verter los anacardos picados y mezclar.
Echar en la sartén a fuego medio los macarrones, las verduras y añadir los huevos con los anacardos.
Mezclar todos los ingredientes en la sartén y retirar rápidamente antes de que el huevo cuaje por completo. La mezcla de huevos y anacardos debe quedar como una salsa