Humus de judía blanca y col

Humus de judía blanca y col
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total10 minsProductos6 Personas
 400 grs Judías blancas
 150 grs Col lombarda
 1 o 2 dientes de ajo
 70 grs Aceite de oliva virgen extra
 ½ cuch. de Comino
 1 Limón
Para el picadillo de verdura:
 1 Zanahoria
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 1 o 2 Pepinillos
 1 Vinagre de manzana y Aceite de oliva
Elaboración:
1

Colocar todos los ingredientes (judías, remolacha, zumo de limón, ajo, sésamo, aceite de oliva y comino) en un recipiente, triturar y reservar

2

Cortar en trozos muy pequeños las verduras

3

Servir en un plato el humus y el picadillo

4

Aliñar con aceite y vinagre al gusto

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Sésamo y sulfitos.</p>

Nutriconsejo:

AutorGloria Pérez Gimeno (ARA00217)



Ingredientes

 400 grs Judías blancas
 150 grs Col lombarda
 1 o 2 dientes de ajo
 70 grs Aceite de oliva virgen extra
 ½ cuch. de Comino
 1 Limón
Para el picadillo de verdura:
 1 Zanahoria
 1 Pimiento rojo
 1 Pimiento verde
 1 o 2 Pepinillos
 1 Vinagre de manzana y Aceite de oliva

Instrucciones

Elaboración:
1

Colocar todos los ingredientes (judías, remolacha, zumo de limón, ajo, sésamo, aceite de oliva y comino) en un recipiente, triturar y reservar

2

Cortar en trozos muy pequeños las verduras

3

Servir en un plato el humus y el picadillo

4

Aliñar con aceite y vinagre al gusto

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Sésamo y sulfitos.</p>

Notes

Humus de judía blanca y col
Back to top