Huevos rellenos de atún y cherrys

Huevos rellenos de atún y cherrys
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total15 minsProductos3 Personas
 6 Huevos
 6 Tomates cherry
 1 Lata de Atún al natural
 Mahonesa casera (o comercial)
Elaboración
1

Poner agua en una cazuela y hervir los huevos hasta que estén duros

2

Una vez cocinados, dejar enfriar y quitar la cáscara

3

Partir los huevos por la mitad y quitar la yema

4

Poner los huevos en una bandeja sin la yema para posteriormente rellenarlos con la mezcla que vamos a preparar

5

Mezclar en un bol: la yema con el atún y un poco de mahonesa

6

Con la mezcla anterior ir rellenando el interior de los huevos

7

Cortar los tomates cherry por la mitad y colocar encima de huevo relleno

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo, pescado.</p>

Nutriconsejo: Si enfrías rápidamente el huevo será más fácil pelarlo. Puedes cambiar el tomate cherry por pimiento de piquillo si te gusta más.

AutorAna Fanlo Barreu (ARA00167) // @nutriiana



Ingredientes

 6 Huevos
 6 Tomates cherry
 1 Lata de Atún al natural
 Mahonesa casera (o comercial)

Instrucciones

Elaboración
1

Poner agua en una cazuela y hervir los huevos hasta que estén duros

2

Una vez cocinados, dejar enfriar y quitar la cáscara

3

Partir los huevos por la mitad y quitar la yema

4

Poner los huevos en una bandeja sin la yema para posteriormente rellenarlos con la mezcla que vamos a preparar

5

Mezclar en un bol: la yema con el atún y un poco de mahonesa

6

Con la mezcla anterior ir rellenando el interior de los huevos

7

Cortar los tomates cherry por la mitad y colocar encima de huevo relleno

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo, pescado.</p>

Notes

Huevos rellenos de atún y cherrys
Back to top