Espaguetis integrales con salsa de remolacha
300 grs Espaguetis integrales
2 Remolachas cocidas
80 grs Queso curado
40 Pistachos
Zumo de 1/2 limón
1 Diente de ajo
1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal
Elaboración
1
En una cazuela, cocer los espaguetis con una hoja de laurel y aceite de oliva, según el tiempo indicado en el envase.
2
Triturar el resto de los ingredientes.
3
Si la salsa queda demasiado espesa rebajar con un poco de agua.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene gluten, huevo, leche y frutos secos</p>
Nutriconsejo: Apto para niños, adultos y población vegetariana
Ingredientes
300 grs Espaguetis integrales
2 Remolachas cocidas
80 grs Queso curado
40 Pistachos
Zumo de 1/2 limón
1 Diente de ajo
1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
Pimienta y sal
Instrucciones
Elaboración
1
En una cazuela, cocer los espaguetis con una hoja de laurel y aceite de oliva, según el tiempo indicado en el envase.
2
Triturar el resto de los ingredientes.
3
Si la salsa queda demasiado espesa rebajar con un poco de agua.
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene gluten, huevo, leche y frutos secos</p>