Donut de chocolate
Mientras preparas la masa, por el horno a precalentar a 200º
Pelar la manzana, trocear y poner en el micro durante 2 minutos a máxima potencia
Chafar el plátano en un plato, añadir la manzana (ya cocida en el micro) y mezclar
En un bol, mezclar la avena, los huevos, la levadura y un poco de sal, añadir la mezcla del plátano y manzana y triturar todo con la batidora
Poner la masa en un molde para donut
Meter al horno durante 10-20 minutos (vigilar porque el tiempo depende del horno)
Preparar la cobertura derritiendo el chocolate al baño maría o en el microondas
Sacar los donut del horno y desmoldar en frío
Bañar los donut en chocolate y dejar enfriar en el congelador durante 10 min
Nutriconsejo: Requiere molde. No abusar de estas elaboraciones aunque la receta sea más saludable.
Ingredientes
Instrucciones
Mientras preparas la masa, por el horno a precalentar a 200º
Pelar la manzana, trocear y poner en el micro durante 2 minutos a máxima potencia
Chafar el plátano en un plato, añadir la manzana (ya cocida en el micro) y mezclar
En un bol, mezclar la avena, los huevos, la levadura y un poco de sal, añadir la mezcla del plátano y manzana y triturar todo con la batidora
Poner la masa en un molde para donut
Meter al horno durante 10-20 minutos (vigilar porque el tiempo depende del horno)
Preparar la cobertura derritiendo el chocolate al baño maría o en el microondas
Sacar los donut del horno y desmoldar en frío
Bañar los donut en chocolate y dejar enfriar en el congelador durante 10 min