Croquetas de pollo
Picar la cebolla y sofreír en una sartén con AOVE y sal unos 5 minutos.
Añadir el pollo y la zanahoria hervida, previamente picados, y cocinar un par de minutos. Reservar.
Para hacer la bechamel. Poner la mantequilla o aceite de oliva en una sertén y añadir la harina, remover hasta que esté dorada. Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover, añadir la sal y la nuez moscada. Seguir removiendo a fuego lento durante 8-10 minutos.
Añadir el pollo, zanahoria y cebolla a la bechamel y mezclar bien. Dejar reposar la masa hasta que se enfríe y coja consistencia (preferiblemente en la nevera de un día para otro).
Dar forma a las croquetas, pasar por huevo y pan rallado y freír.
Nutriconsejo: Para formar las croquetas, enharinar la superficie y manos con las que vamos a manipular la masa.
Ingredientes
Instrucciones
Picar la cebolla y sofreír en una sartén con AOVE y sal unos 5 minutos.
Añadir el pollo y la zanahoria hervida, previamente picados, y cocinar un par de minutos. Reservar.
Para hacer la bechamel. Poner la mantequilla o aceite de oliva en una sertén y añadir la harina, remover hasta que esté dorada. Añadir la leche poco a poco sin dejar de remover, añadir la sal y la nuez moscada. Seguir removiendo a fuego lento durante 8-10 minutos.
Añadir el pollo, zanahoria y cebolla a la bechamel y mezclar bien. Dejar reposar la masa hasta que se enfríe y coja consistencia (preferiblemente en la nevera de un día para otro).
Dar forma a las croquetas, pasar por huevo y pan rallado y freír.