Carpaccio de bacalao

Carpaccio de bacalao
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total10 minsProductos2 Personas
 1 Paquete de bacalao ahumado
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
 Paté de aceituna negra o aceituna negra
 1 Tomate natural rallado
 Pistachos
Elaboración
1

Rallar un tomate maduro y extenderlo en un plato llano

2

Separar las lonchas de bacalao ahumado y colocarlas encima del tomate en el plato

3

Machacar los pistachos y espolvorearlos por encima

4

Aliñar con AOVE

5

Opcionalmente se pueden poner unas aceitunas negras o pate de aceitunas negras por encima.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Pescado, frutos secos. </p>

Nutriconsejo: Este sencillo plato aporta múltiples nutrientes, pero hay que tener en cuenta que es un pescado sin cocinar, por lo que embarazadas y población de riesgo deben evitar su consumo.

AutorBárbara Pérez Morláns (ARA00204) // @barbypm (no es profesional)



Ingredientes

 1 Paquete de bacalao ahumado
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
 Paté de aceituna negra o aceituna negra
 1 Tomate natural rallado
 Pistachos

Instrucciones

Elaboración
1

Rallar un tomate maduro y extenderlo en un plato llano

2

Separar las lonchas de bacalao ahumado y colocarlas encima del tomate en el plato

3

Machacar los pistachos y espolvorearlos por encima

4

Aliñar con AOVE

5

Opcionalmente se pueden poner unas aceitunas negras o pate de aceitunas negras por encima.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Pescado, frutos secos. </p>

Notes

Carpaccio de bacalao
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