Calabacín luna con soja texturizada
Precalentar el horno e ir preparando los ingredientes que vamos a necesitar
Hidratar la soja texturizada (ponerla en un bol con el tomate que vamos a utilizar)
Abrir los calabacines luna, partiendo por la mitad la parte de arriba que luego nos servirá de tapa, como se puede apreciar en la foto
Quitar el interior del calabacín con ayuda de un cuchillo y cuchara
Poner en una bandeja de horno el calabacín luna sin su interior. Calor arriba y abajo para que se vaya asando
Mientras, rehogar el interior del calabacín con la cebolla partida en dadito, añadir sal y cuando esté casi cocinado añadir la soja texturizada, pimienta el resto del tomate
Sacar los calabacines del horno y rellenar con la mezcla anterior, añadir virutas del queso elegido (que derrita bien) y orégano, taparlo con el rabillo y a gratinar.
Nutriconsejo: La soja texturizada es una alternativa a la carne picada.
Ingredientes
Instrucciones
Precalentar el horno e ir preparando los ingredientes que vamos a necesitar
Hidratar la soja texturizada (ponerla en un bol con el tomate que vamos a utilizar)
Abrir los calabacines luna, partiendo por la mitad la parte de arriba que luego nos servirá de tapa, como se puede apreciar en la foto
Quitar el interior del calabacín con ayuda de un cuchillo y cuchara
Poner en una bandeja de horno el calabacín luna sin su interior. Calor arriba y abajo para que se vaya asando
Mientras, rehogar el interior del calabacín con la cebolla partida en dadito, añadir sal y cuando esté casi cocinado añadir la soja texturizada, pimienta el resto del tomate
Sacar los calabacines del horno y rellenar con la mezcla anterior, añadir virutas del queso elegido (que derrita bien) y orégano, taparlo con el rabillo y a gratinar.