Caballa con humus y chips de ajo
Preparar la caballa y sacar los lomos.
Cocinar al vapor la caballa durante 5 minutos.
Laminar los dientes de ajo y freír a fuego suave con AOVE hasta que quede doradito.
Añadir en el AOVE de los ajos el pimentón dulce y la cáscara de limón. Cocinar a fuego suave.
Extender el humus en el plato y colocar 2 lomos de caballa por persona encima.
Pintar los lomos con el aceite de pimentón y colocar los chips de ajo encima de la caballa y del humus.
Terminar el plato con aceite de pimentón.
Nutriconsejo: Se pueden sustituir el humus por verduras asadas.
Ingredientes
Instrucciones
Preparar la caballa y sacar los lomos.
Cocinar al vapor la caballa durante 5 minutos.
Laminar los dientes de ajo y freír a fuego suave con AOVE hasta que quede doradito.
Añadir en el AOVE de los ajos el pimentón dulce y la cáscara de limón. Cocinar a fuego suave.
Extender el humus en el plato y colocar 2 lomos de caballa por persona encima.
Pintar los lomos con el aceite de pimentón y colocar los chips de ajo encima de la caballa y del humus.
Terminar el plato con aceite de pimentón.