Bizcocho marmolado
Montar las claras de los 4 huevos y reservar
Precalentar el horno a 180ºC
Añadir en un bol las 4 yemas, el yogur, el edulcorante, el aceite, la harina y la levadura. Batir
Incorporar a la mezcla anterior las claras montadas y mezclar con movimientos envolvente
Engrasar un molde con un poco de aceite y echar la mitad de la mezcla en el molde. Reservar la otra mitad.
En un cazo calentar la leche a fuego lento, incorporar y derretir el chocolate
Verter la mezcla del chocolate con la mitad de la mezcla reservada antes
Añadir al molde para horno la mezcla del punto 8
Hornear durante 30 minutos
Nutriconsejo: Acompáñalo de una pieza de fruta.
Ingredientes
Instrucciones
Montar las claras de los 4 huevos y reservar
Precalentar el horno a 180ºC
Añadir en un bol las 4 yemas, el yogur, el edulcorante, el aceite, la harina y la levadura. Batir
Incorporar a la mezcla anterior las claras montadas y mezclar con movimientos envolvente
Engrasar un molde con un poco de aceite y echar la mitad de la mezcla en el molde. Reservar la otra mitad.
En un cazo calentar la leche a fuego lento, incorporar y derretir el chocolate
Verter la mezcla del chocolate con la mitad de la mezcla reservada antes
Añadir al molde para horno la mezcla del punto 8
Hornear durante 30 minutos