Arroz con verduras y cerdo

Arroz con verduras y cerdo
CategoríaDificultadIntermedioTiempo Total50 minsProductos2 Personas
 4 Espárragos verdes
 2 Zanahorias
 Media Berenjena
 500 ml Caldo
 1 Vaso de arroz
 Azafrán
 Media Cebolla
 Medio Pimiento rojo
 4 Judías verdes
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
 200 grs Taquitos de cerdo
Elaboración
1

Lavar muy bien todas las verduras y cortar a trocitos, cortar también los taquitos de cerdo en trozos más pequeños

2

Calentar en una sarten el AOVE y dorar las verduras, añadir los taquitos de cerdo

3

Cubrir con el caldo (es importante cubrir toda la sartén y poner a fuego medio). Cuanto empiece a hervir, añadir el arroz y el azafrán. Dejar 25 minutos. En caso de que se consuma todo el caldo, ir añadiendo más.

4

Comprobar si el arroz esta hecho. En caso de utilizar arroz integral le costará mas tiempo

5

Apagar el fuego y tapar con un paño de cocina (para que los granos puedan absorber toda la humedad) y dejar reposar fuera del fuego unos 10 minutos

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Revisar la declaración de alérgenos según el caldo utilizado. </p>

Nutriconsejo: Se puede utilizar caldo de verduras, de cocido, o agua. Es importante que no se quede sin caldo mientras se cocina, se puede ir añadiendo según necesidad. NO REMOVER el arroz.

AutorMaría Celina Pérez Maldonado (ARA00305) // @nutrifarma_2



Ingredientes

 4 Espárragos verdes
 2 Zanahorias
 Media Berenjena
 500 ml Caldo
 1 Vaso de arroz
 Azafrán
 Media Cebolla
 Medio Pimiento rojo
 4 Judías verdes
 Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
 200 grs Taquitos de cerdo

Instrucciones

Elaboración
1

Lavar muy bien todas las verduras y cortar a trocitos, cortar también los taquitos de cerdo en trozos más pequeños

2

Calentar en una sarten el AOVE y dorar las verduras, añadir los taquitos de cerdo

3

Cubrir con el caldo (es importante cubrir toda la sartén y poner a fuego medio). Cuanto empiece a hervir, añadir el arroz y el azafrán. Dejar 25 minutos. En caso de que se consuma todo el caldo, ir añadiendo más.

4

Comprobar si el arroz esta hecho. En caso de utilizar arroz integral le costará mas tiempo

5

Apagar el fuego y tapar con un paño de cocina (para que los granos puedan absorber toda la humedad) y dejar reposar fuera del fuego unos 10 minutos

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Revisar la declaración de alérgenos según el caldo utilizado. </p>

Notes

Arroz con verduras y cerdo
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