Arroz con leche y remolacha

Arroz con leche y remolacha
CategoríaDificultadIntermedioTiempo Total45 minsProductos4 Personas
 200 grs Arroz bomba
 1,50 l Leche o bebida vegetal
 150 grs Azúcar
 Limón
 Canela
 Opción 1: Remolacha y plátano cocido
 Opción 2: Frutos rojos congelados
Elaboración
1

Cocer durante 35 minutos el arroz en la leche, con una rama de canela y la piel de medio limón. No dejar de remover

2

Añadir el azúcar y dejar cocinar 10 minutos más

3

Enfriar y reservar

Para la salsa
4

Triturar la remolacha cocida con 1 plátano y agua.

5

Servir sobre el arroz con leche una vez emplatado.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche</p>

Nutriconsejo: Este plato es una buena opción para deportistas, por su contenido y tipo de hidratos de carbono.

AutorJavier Sánchez Gálvez (ARA00278) // @jsanchez.nutri



Ingredientes

 200 grs Arroz bomba
 1,50 l Leche o bebida vegetal
 150 grs Azúcar
 Limón
 Canela
 Opción 1: Remolacha y plátano cocido
 Opción 2: Frutos rojos congelados

Instrucciones

Elaboración
1

Cocer durante 35 minutos el arroz en la leche, con una rama de canela y la piel de medio limón. No dejar de remover

2

Añadir el azúcar y dejar cocinar 10 minutos más

3

Enfriar y reservar

Para la salsa
4

Triturar la remolacha cocida con 1 plátano y agua.

5

Servir sobre el arroz con leche una vez emplatado.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche</p>

Notes

Arroz con leche y remolacha
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