Arroz con habitas y pollo

Arroz con habitas y pollo
CategoríaDificultadIntermedioTiempo Total1 hrProductos2 Personas
 240 grs Arroz integral
 350 grs Habas tiernas
 4 Corazones de alcachofas
 1 Puerro
 ½ pimiento rojo
 1 Tomate maduro grande
 2 Ajos
 2 Muslos de pollo deshuesados
 Sal yodada
 4 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
Elaboración
1

Limpiar todas las verduras y trocearlas muy pequeñas. Cortar los corazones de alcachofa en 6 trozos.

2

Trocear el pollo, salar y reservar.

3

Rehogar todas las verduras en el AOVE a fuego suave, durante 30 minutos aproximadalemten; añadir el pollo troceado y cocer destapado durante 10 minutos.

4

Añadir el arroz integral, saltearlo unos minutos sin dejar de remover, y añadir agua hasta cubrir bien, rectificar de sal y cocinar durante 20 minutos más.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">No presenta ningún alérgeno con los ingredientes declarados. </p>

Nutriconsejo: Utiliza las verduras de temporada que tengas a tu disposición, se puede variar la proporción de las mismas según el gusto del consumidor.

AutorYoana Terés Castel (ARA00105) // @yoanateres_dn



Ingredientes

 240 grs Arroz integral
 350 grs Habas tiernas
 4 Corazones de alcachofas
 1 Puerro
 ½ pimiento rojo
 1 Tomate maduro grande
 2 Ajos
 2 Muslos de pollo deshuesados
 Sal yodada
 4 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (AOVE)

Instrucciones

Elaboración
1

Limpiar todas las verduras y trocearlas muy pequeñas. Cortar los corazones de alcachofa en 6 trozos.

2

Trocear el pollo, salar y reservar.

3

Rehogar todas las verduras en el AOVE a fuego suave, durante 30 minutos aproximadalemten; añadir el pollo troceado y cocer destapado durante 10 minutos.

4

Añadir el arroz integral, saltearlo unos minutos sin dejar de remover, y añadir agua hasta cubrir bien, rectificar de sal y cocinar durante 20 minutos más.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">No presenta ningún alérgeno con los ingredientes declarados. </p>

Notes

Arroz con habitas y pollo
Back to top