Brocoli con huevo a la tartera
Cortar en trozos pequeños los puerros y los dientes de ajo
Echar los puerros y los dientes de ajo en la cacerola y sofreir con AOVE
Mientras se sofríen los puerros y el ajo, cortar el brócoli en “pequeños arbolitos”
Echar los trozos de brócoli y la cayena
Abrir la tapa y echar los huevos uno a uno, separados entre sí, con cuidado para que no se rompan
Salpimentar al gusto
Añadir un poco que queso azul y esperar unos minutos a que se derrita
Nutriconsejo: Si debes restringir el consumo de sal elimina el queso y reduce o elimina la sal de adición.
Ingredientes
Instrucciones
Cortar en trozos pequeños los puerros y los dientes de ajo
Echar los puerros y los dientes de ajo en la cacerola y sofreir con AOVE
Mientras se sofríen los puerros y el ajo, cortar el brócoli en “pequeños arbolitos”
Echar los trozos de brócoli y la cayena
Abrir la tapa y echar los huevos uno a uno, separados entre sí, con cuidado para que no se rompan
Salpimentar al gusto
Añadir un poco que queso azul y esperar unos minutos a que se derrita