Huevos rellenos de atún y cherrys
Poner agua en una cazuela y hervir los huevos hasta que estén duros
Una vez cocinados, dejar enfriar y quitar la cáscara
Partir los huevos por la mitad y quitar la yema
Poner los huevos en una bandeja sin la yema para posteriormente rellenarlos con la mezcla que vamos a preparar
Mezclar en un bol: la yema con el atún y un poco de mahonesa
Con la mezcla anterior ir rellenando el interior de los huevos
Cortar los tomates cherry por la mitad y colocar encima de huevo relleno
Nutriconsejo: Si enfrías rápidamente el huevo será más fácil pelarlo. Puedes cambiar el tomate cherry por pimiento de piquillo si te gusta más.
Ingredientes
Instrucciones
Poner agua en una cazuela y hervir los huevos hasta que estén duros
Una vez cocinados, dejar enfriar y quitar la cáscara
Partir los huevos por la mitad y quitar la yema
Poner los huevos en una bandeja sin la yema para posteriormente rellenarlos con la mezcla que vamos a preparar
Mezclar en un bol: la yema con el atún y un poco de mahonesa
Con la mezcla anterior ir rellenando el interior de los huevos
Cortar los tomates cherry por la mitad y colocar encima de huevo relleno