Humus de judía blanca y col
400 grs Judías blancas
150 grs Col lombarda
1 o 2 dientes de ajo
70 grs Aceite de oliva virgen extra
½ cuch. de Comino
1 Limón
Para el picadillo de verdura:
1 Zanahoria
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 o 2 Pepinillos
1 Vinagre de manzana y Aceite de oliva
Elaboración:
1
Colocar todos los ingredientes (judías, remolacha, zumo de limón, ajo, sésamo, aceite de oliva y comino) en un recipiente, triturar y reservar
2
Cortar en trozos muy pequeños las verduras
3
Servir en un plato el humus y el picadillo
4
Aliñar con aceite y vinagre al gusto
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Sésamo y sulfitos.</p>
Nutriconsejo:
Ingredientes
400 grs Judías blancas
150 grs Col lombarda
1 o 2 dientes de ajo
70 grs Aceite de oliva virgen extra
½ cuch. de Comino
1 Limón
Para el picadillo de verdura:
1 Zanahoria
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 o 2 Pepinillos
1 Vinagre de manzana y Aceite de oliva
Instrucciones
Elaboración:
1
Colocar todos los ingredientes (judías, remolacha, zumo de limón, ajo, sésamo, aceite de oliva y comino) en un recipiente, triturar y reservar
2
Cortar en trozos muy pequeños las verduras
3
Servir en un plato el humus y el picadillo
4
Aliñar con aceite y vinagre al gusto
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Sésamo y sulfitos.</p>