Revuelto de bacalao
Preparar las hortalizas, cortar el ajo, cebolla y el pimiento asado. Desmigar el bacalao.
Batir los huevos.
Añadir el AOVE a la sartén, saltear el ajo y la cebolla hasta que esté pochado. Incorporar el pimiento asado y remover todo durante 1minuto.
Añadir el bacalao y remover durante ½ minuto” para evitar que suelte mucha agua.
Incorporar los huevos batidos y remover hasta que se cocine el huevo, y salpimentar.
Nutriconsejo: Se pueden incorporar otras hortalizas en el revuelto al gusto del consumidor.
Ingredientes
Instrucciones
Preparar las hortalizas, cortar el ajo, cebolla y el pimiento asado. Desmigar el bacalao.
Batir los huevos.
Añadir el AOVE a la sartén, saltear el ajo y la cebolla hasta que esté pochado. Incorporar el pimiento asado y remover todo durante 1minuto.
Añadir el bacalao y remover durante ½ minuto” para evitar que suelte mucha agua.
Incorporar los huevos batidos y remover hasta que se cocine el huevo, y salpimentar.