Huevo poche con trompetilla de shiitake
Saltear las setas a fuego vivo con AOVE, sal y pimienta
Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto envolver los huevos con la ayuda de un vaso y un film apto para elevadas temperaturas, atándolo con un nudo o cuerda.
Cuando rompa el hervor meter los saquitos con el huevo y cocer durante 6 min
Colocar las setas en el plato, en forma de nido y poner el huevo encima
Terminar el plato con un poco de sal encima del huevo. Sirve cualquier tipo de sal ( sal negra del himalaya, escamas, etc…)
Nutriconsejo: Se pueden utilizar cualquier tipo de seta.
Ingredientes
Instrucciones
Saltear las setas a fuego vivo con AOVE, sal y pimienta
Poner a hervir un cazo con agua. Mientras tanto envolver los huevos con la ayuda de un vaso y un film apto para elevadas temperaturas, atándolo con un nudo o cuerda.
Cuando rompa el hervor meter los saquitos con el huevo y cocer durante 6 min
Colocar las setas en el plato, en forma de nido y poner el huevo encima
Terminar el plato con un poco de sal encima del huevo. Sirve cualquier tipo de sal ( sal negra del himalaya, escamas, etc…)