Pastel de verduras
Descongelar las verduras previamente (dejar en el frigorífico)
Retirar el agua sobrante de la descongelación
Trocear las verduras al gusto
Batir los huevos
Mezclar los ingredientes y verter en un molde para horno
Precalentar el horno unos 15-20 min a 180º
Pinchar con un tenedor para saber si está cocinado y desmoldar con cuidado
Nutriconsejo: Puedes utilizar verduras congeladas o frescas. Para los niños es mejor cortar la verdura en trozos pequeños para que les resulte más fácil probarlas.
Ingredientes
Instrucciones
Descongelar las verduras previamente (dejar en el frigorífico)
Retirar el agua sobrante de la descongelación
Trocear las verduras al gusto
Batir los huevos
Mezclar los ingredientes y verter en un molde para horno
Precalentar el horno unos 15-20 min a 180º
Pinchar con un tenedor para saber si está cocinado y desmoldar con cuidado