Pastel de verduras

Pastel de verduras
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total15 minsProductos2 Personas
 Bolsa de mezcla de verduras congeladas
 3 Huevos M-L
Elaboración
1

Descongelar las verduras previamente (dejar en el frigorífico)

2

Retirar el agua sobrante de la descongelación

3

Trocear las verduras al gusto

4

Batir los huevos

5

Mezclar los ingredientes y verter en un molde para horno

6

Precalentar el horno unos 15-20 min a 180º

7

Pinchar con un tenedor para saber si está cocinado y desmoldar con cuidado

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo. </p>

Nutriconsejo: Puedes utilizar verduras congeladas o frescas. Para los niños es mejor cortar la verdura en trozos pequeños para que les resulte más fácil probarlas.

AutorSusana A Llamas Valle (ARA00237) // @susanallamasdn



Ingredientes

 Bolsa de mezcla de verduras congeladas
 3 Huevos M-L

Instrucciones

Elaboración
1

Descongelar las verduras previamente (dejar en el frigorífico)

2

Retirar el agua sobrante de la descongelación

3

Trocear las verduras al gusto

4

Batir los huevos

5

Mezclar los ingredientes y verter en un molde para horno

6

Precalentar el horno unos 15-20 min a 180º

7

Pinchar con un tenedor para saber si está cocinado y desmoldar con cuidado

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Huevo. </p>

Notes

Pastel de verduras
Back to top