Cous Cous rápido

Cous cous rápido
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total7 minsProductos2 Personas
 Vasito de cous cous (1 minuto al microondas)
 Pimiento de lata (al gusto)
 Champiñones de lata o a la plancha
 ½ cebolla fresca
 Sésamo y orégano
Elaboración
1

Trocear el pimiento

2

Trocear el champiñón de lata

3

Trocear la cebolla

4

Calentar el vasito de cous cous según indicaciones del fabricante

5

Mezclar todos los ingredientes

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten, sésamo. </p>

Nutriconsejo: Si utilizas los champiñones de lata puedes lavarlos para retirar el sabor del conservante antes de trocear. Puedes tomar este plato tanto en frío como caliente.

AutorSusana A. Llamas Valle (ARA00237) // @susanallamasdn



Ingredientes

 Vasito de cous cous (1 minuto al microondas)
 Pimiento de lata (al gusto)
 Champiñones de lata o a la plancha
 ½ cebolla fresca
 Sésamo y orégano

Instrucciones

Elaboración
1

Trocear el pimiento

2

Trocear el champiñón de lata

3

Trocear la cebolla

4

Calentar el vasito de cous cous según indicaciones del fabricante

5

Mezclar todos los ingredientes

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten, sésamo. </p>

Notes

Cous Cous rápido
Back to top