Cous Cous rápido
Vasito de cous cous (1 minuto al microondas)
Pimiento de lata (al gusto)
Champiñones de lata o a la plancha
½ cebolla fresca
Sésamo y orégano
Elaboración
1
Trocear el pimiento
2
Trocear el champiñón de lata
3
Trocear la cebolla
4
Calentar el vasito de cous cous según indicaciones del fabricante
5
Mezclar todos los ingredientes
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten, sésamo. </p>
Nutriconsejo: Si utilizas los champiñones de lata puedes lavarlos para retirar el sabor del conservante antes de trocear. Puedes tomar este plato tanto en frío como caliente.
Ingredientes
Vasito de cous cous (1 minuto al microondas)
Pimiento de lata (al gusto)
Champiñones de lata o a la plancha
½ cebolla fresca
Sésamo y orégano
Instrucciones
Elaboración
1
Trocear el pimiento
2
Trocear el champiñón de lata
3
Trocear la cebolla
4
Calentar el vasito de cous cous según indicaciones del fabricante
5
Mezclar todos los ingredientes
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Gluten, sésamo. </p>