CategoríaLegumbreDificultadPrincipianteTiempo Total5 minsProductos2 Personas
Verduras al gusto (zanahoria, pimiento rojo, amarillo, verde, pepino…)
Hummus envasado (1 tarro pequeño 210g)
Hummus casero: garbanzos de bote + tahin (crema de sésamo + limón + sal)
Hummus casero2: garbanzos de cocido + tahín (crema de sésamo + limón + sal)
Elaboración con hummus envasado:
1Trocear los vegetales elegidos en varitas
2Servir el hummus en plato, tarro…
Hacer hummus casero:
3Lavar los garbanzos con agua corriente
4Introducir en una batidora un bote de garbanzos o ½ bote grande y batir
5Añadir el zumo de ½ limón, una cucharada sopera de tahín o crema de sésamo y una pizca de sal y triturar todo
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Sésamo. Revisar la declaración de alérgenos del hummus si es comercial.</p>
Nutriconsejo: Una forma diferente de comer legumbre.
AutorSusána A Llamas Valle (ARA00237) // @susanallamasdn
Ingredientes
Verduras al gusto (zanahoria, pimiento rojo, amarillo, verde, pepino…)
Hummus envasado (1 tarro pequeño 210g)
Hummus casero: garbanzos de bote + tahin (crema de sésamo + limón + sal)
Hummus casero2: garbanzos de cocido + tahín (crema de sésamo + limón + sal)
Instrucciones
Elaboración con hummus envasado:
1Trocear los vegetales elegidos en varitas
2Servir el hummus en plato, tarro…
Hacer hummus casero:
3Lavar los garbanzos con agua corriente
4Introducir en una batidora un bote de garbanzos o ½ bote grande y batir
5Añadir el zumo de ½ limón, una cucharada sopera de tahín o crema de sésamo y una pizca de sal y triturar todo
Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Sésamo. Revisar la declaración de alérgenos del hummus si es comercial.</p>