Ensalada de pollo y yogur

Ensalada de pollo y yogur
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total15 minsProductos1 Persona
 100 grs Lechuga iceberg
 100 grs Pollo a la plancha
 1 Yogur natural
 ½ cucharadita de miel o azúcar o edulcorante
 Cebolla en polvo
 Zumo de medio limón
 Sal
Elaboración
1

Lavar y trocear la lechuga

2

Trocear y cocinar el pollo a la plancha

Para la salsa:
3

Poner en un vaso el yogur, con una cucharadita de cebolla en polvo, una pizca de pimienta, sal, ½ cucharadita de miel (o azúcar o edulcorante) y el zumo de ½ limón. Añadir una cucharada de agua y remover para homogeneizar la mezcla.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche</p>

Nutriconsejo: Puedes preparar salsa extra y conservar en el frigorífico para varios días.

AutorSusana A Llamas Valle (ARA00237) // @susanallamasdn



Ingredientes

 100 grs Lechuga iceberg
 100 grs Pollo a la plancha
 1 Yogur natural
 ½ cucharadita de miel o azúcar o edulcorante
 Cebolla en polvo
 Zumo de medio limón
 Sal

Instrucciones

Elaboración
1

Lavar y trocear la lechuga

2

Trocear y cocinar el pollo a la plancha

Para la salsa:
3

Poner en un vaso el yogur, con una cucharadita de cebolla en polvo, una pizca de pimienta, sal, ½ cucharadita de miel (o azúcar o edulcorante) y el zumo de ½ limón. Añadir una cucharada de agua y remover para homogeneizar la mezcla.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche</p>

Notes

Ensalada de pollo y yogur
Back to top