Arroz con verduras y cerdo
Lavar muy bien todas las verduras y cortar a trocitos, cortar también los taquitos de cerdo en trozos más pequeños
Calentar en una sarten el AOVE y dorar las verduras, añadir los taquitos de cerdo
Cubrir con el caldo (es importante cubrir toda la sartén y poner a fuego medio). Cuanto empiece a hervir, añadir el arroz y el azafrán. Dejar 25 minutos. En caso de que se consuma todo el caldo, ir añadiendo más.
Comprobar si el arroz esta hecho. En caso de utilizar arroz integral le costará mas tiempo
Apagar el fuego y tapar con un paño de cocina (para que los granos puedan absorber toda la humedad) y dejar reposar fuera del fuego unos 10 minutos
Nutriconsejo: Se puede utilizar caldo de verduras, de cocido, o agua. Es importante que no se quede sin caldo mientras se cocina, se puede ir añadiendo según necesidad. NO REMOVER el arroz.
Ingredientes
Instrucciones
Lavar muy bien todas las verduras y cortar a trocitos, cortar también los taquitos de cerdo en trozos más pequeños
Calentar en una sarten el AOVE y dorar las verduras, añadir los taquitos de cerdo
Cubrir con el caldo (es importante cubrir toda la sartén y poner a fuego medio). Cuanto empiece a hervir, añadir el arroz y el azafrán. Dejar 25 minutos. En caso de que se consuma todo el caldo, ir añadiendo más.
Comprobar si el arroz esta hecho. En caso de utilizar arroz integral le costará mas tiempo
Apagar el fuego y tapar con un paño de cocina (para que los granos puedan absorber toda la humedad) y dejar reposar fuera del fuego unos 10 minutos