Potas a la vizcaína

Potas a la vizcaína
CategoríaDificultadIntermedioTiempo Total30 minsProductos4 Personas
 400 grs Patatas
 1 Pimiento
 1 Cebolla dulce
 1 Cucharada de Pimentón dulce
 Sal
 Pimienta (bolas)
 1 Tomate natural
 1 Puerro
 400 grs Anillas de pota
 4 Cucharadas de Aceite de oliva
 500 ml Caldo de pescado
Elaboración
1

Trocear el pimiento, puerro, tomate, cebolla dulce, anillas de pota y la patata (trocitos pequeños)

2

Poner en una olla 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva y la pimienta. Agregar el pimiento rojo, el puerro y la cebolla

3

Cuando estos ingredientes comienzan a pocharse, añadimos los trocitos de tomate, de pota y de patata

4

Agregar el caldo y pimentón dulce (2 cucharadas de postre)

5

Dejamos cocer todos los ingredientes unos 25 min. Cuando la patata esté cocida, apagamos el fuego

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Moluscos, pescado. Revisar la declaración de alérgenos del caldo utilizado.</p>

Nutriconsejo: : Puedes sustituir la pota por sepia, calamares o pulpo. Si te gusta más caldoso, puedes añadir más caldo o agua. Es un plato equilibrado y nutritivo, por lo que puede ser un plato único acompañado de una ensalada de centro.

AutorJavier Gimeno Casanova (ARA00220) // GC Nutricion Deportiva



Ingredientes

 400 grs Patatas
 1 Pimiento
 1 Cebolla dulce
 1 Cucharada de Pimentón dulce
 Sal
 Pimienta (bolas)
 1 Tomate natural
 1 Puerro
 400 grs Anillas de pota
 4 Cucharadas de Aceite de oliva
 500 ml Caldo de pescado

Instrucciones

Elaboración
1

Trocear el pimiento, puerro, tomate, cebolla dulce, anillas de pota y la patata (trocitos pequeños)

2

Poner en una olla 4 cucharadas soperas de Aceite de Oliva y la pimienta. Agregar el pimiento rojo, el puerro y la cebolla

3

Cuando estos ingredientes comienzan a pocharse, añadimos los trocitos de tomate, de pota y de patata

4

Agregar el caldo y pimentón dulce (2 cucharadas de postre)

5

Dejamos cocer todos los ingredientes unos 25 min. Cuando la patata esté cocida, apagamos el fuego

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Moluscos, pescado. Revisar la declaración de alérgenos del caldo utilizado.</p>

Notes

Potas a la vizcaína
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