Minipizzas de berenjena

Minipizzas de berenjena
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total10 minsProductos2 Personas
 1 Berenjena
 Pimentón
 5 Triángulos de Queso semi curado
 Hummus de garbanzo
 200 grs Pechuga de pollo
Elaboración
1

Cortar la berenjena en ruedas de 1cm de grosor aproximadamente y poner a cocinar al vapor durante 3-4 minutos, en el microondas. Reservar

2

Hacer las pechugas a la plancha y trocear en cuadraditos

3

Trocear en cuadraditos pequeños el queso

Montaje:
4

En cada rueda de berenjena, extender el hummus, añardir los trocitos de pechuga de pollo y el queso

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche. Puede contener huevo según el queso utilizado. </p>

Nutriconsejo: : Elige un buen queso de cuña, curado o semicurado, a tu gusto. Evita los quesos “especiales” para fundir o gratinar, ya que su composición es de peor calidad.

AutorBeatriz Magallón Palacios (ARA00180) // IG: @beatrizmagallon_dn FB: Beatriz Magallon Dietista-Nutricionista



Ingredientes

 1 Berenjena
 Pimentón
 5 Triángulos de Queso semi curado
 Hummus de garbanzo
 200 grs Pechuga de pollo

Instrucciones

Elaboración
1

Cortar la berenjena en ruedas de 1cm de grosor aproximadamente y poner a cocinar al vapor durante 3-4 minutos, en el microondas. Reservar

2

Hacer las pechugas a la plancha y trocear en cuadraditos

3

Trocear en cuadraditos pequeños el queso

Montaje:
4

En cada rueda de berenjena, extender el hummus, añardir los trocitos de pechuga de pollo y el queso

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Leche. Puede contener huevo según el queso utilizado. </p>

Notes

Minipizzas de berenjena
Back to top