Tomates rellenos

Tomates rellenos
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total45 minsProductos4 Personas
 4 Tomates medianos
 150 grs Quinoa
 1 Puñadito de Queso a dados
Para el aliño:
 Aceite de oliva virgen extra
 Vinagre
 1 Pizca de Sal
Elaboración
1

Cocer la quinoa durante 15 minutos a razón del doble de agua que de quinoa.

2

Hacer un corte superior en el tomate y vaciar la pulpa del mismo.

3

Mezclar la quinoa cocida con la pulpa, el queso y aliñar con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre y una pizca de sal.

4

Rellenar los tomates con la mezcla.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene huevo y leche.</p>

Nutriconsejo: : Para adaptarlo a una alimentación vegana se puede sustituir el queso por daditos de tofu. Se puede escoger otro cereal para rellenar los tomates como cuscús o arroz.

AutorMarina Buil Cavero (ARA00308) // @nutricionsincera



Ingredientes

 4 Tomates medianos
 150 grs Quinoa
 1 Puñadito de Queso a dados
Para el aliño:
 Aceite de oliva virgen extra
 Vinagre
 1 Pizca de Sal

Instrucciones

Elaboración
1

Cocer la quinoa durante 15 minutos a razón del doble de agua que de quinoa.

2

Hacer un corte superior en el tomate y vaciar la pulpa del mismo.

3

Mezclar la quinoa cocida con la pulpa, el queso y aliñar con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre y una pizca de sal.

4

Rellenar los tomates con la mezcla.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene huevo y leche.</p>

Notes

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