Espaguetis integrales con salsa de remolacha

Espaguetis integrales con salsa de remolacha
CategoríaDificultadPrincipianteTiempo Total20 minsProductos4 Personas
 300 grs Espaguetis integrales
 2 Remolachas cocidas
 80 grs Queso curado
 40 Pistachos
 Zumo de 1/2 limón
 1 Diente de ajo
 1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
 Pimienta y sal
Elaboración
1

En una cazuela, cocer los espaguetis con una hoja de laurel y aceite de oliva, según el tiempo indicado en el envase.

2

Triturar el resto de los ingredientes.

3

Si la salsa queda demasiado espesa rebajar con un poco de agua.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene gluten, huevo, leche y frutos secos</p>

Nutriconsejo: Apto para niños, adultos y población vegetariana

AutorMª Jesús Fuentes Martín (ARA00222) // @fuentesdietista (IG) @ mjfuentesNutricion



Ingredientes

 300 grs Espaguetis integrales
 2 Remolachas cocidas
 80 grs Queso curado
 40 Pistachos
 Zumo de 1/2 limón
 1 Diente de ajo
 1 Cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
 Pimienta y sal

Instrucciones

Elaboración
1

En una cazuela, cocer los espaguetis con una hoja de laurel y aceite de oliva, según el tiempo indicado en el envase.

2

Triturar el resto de los ingredientes.

3

Si la salsa queda demasiado espesa rebajar con un poco de agua.

Alérgenos <p style="font-size: 0.9rem">Contiene gluten, huevo, leche y frutos secos</p>

Notes

Espaguetis integrales con salsa de remolacha
Back to top